Ну, что.. Назар как Назар, ничего особо нового от него и не дождались. Правда не могу не выразить уважения за то, что согласился и не засцал . Так же мегареспект Колхознику и всем кто участвовал за суету.
Всё всем ясно, каждый останется на своих позициях, я при своём мнении, Колифей - при своём. Былого уже не вернёшь, а будущее у клуба так призрачно и туманно, что я и загадывать не берусь. Но хутшие опасения к сожалению преобладают. Так было и в прошлом сезоне, с приходом АБМ, причём особенно плохо то, что они сбылись с точностью 100%. Эх, как бы не начали сбываться и теперешние. А вобще уже начинается какое то оцепенение, апатия - зимний анабиоз что-ли? Вот только проснувшись по весне и оглядевшись по сторонам, увидим ли мы Кубань там, где она была или нет?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"
|