Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 09:41
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
причем, малограмотный какой-то а, блин!! - малорусский, но это в другой ветке - простите, за флуд

Уважаемый,DYU!
Я бы хотел задать тебе такой вопрос: как ты относишься к людям!?
Начну из далека: как известно в Кулинахе, за всё время, участвовало по моим приблизительным подсчётам как минимум около 60 человек. Сейчас в обсуждении участвует меньше 10-ти человек. Можно задаться вопросом: а почему так мало? и само понятие легитимности....
За себя скажу, что люблю общаться и у меня много друзей в разных сферах, как говорится рука руку моет. И я уже не раз слышал и даже бытует негативное мнение: люди не хотят здесь писать, так как здесь иногда некоторым позволяется лишнее вплоть до попытки унижения человека как личности! Людей, чьё мнение идёт в разрез с мнением отдельных форумчан причисляют к лику неугодных и всеми способами пытаются изгнать с этих страниц.
Прежде всего, прежде чем писать надо подумать, что у текста есть две составляющие: смысловая и орфографическая, а также такое понятие, ка политкорректность. Ведь Тебя читают сотни людей, случайно зашедших первый раз на Кулинах. Подумай какую медвежью услугу я, ты, мы можем оказать Кулинаху. Замечу Тебе: не делай антирекламу Кулинаху и движению. Новички могут испугаться….. Нам это надо? Что касается меня: было с моей стороны не внимание к написанию текста, о чём мы прекрасно пошутили с Рюком, поспорили и тем самым я признал этот грешок.
Мы мужики и не дело, да простят меня женщины, вести по бабски, ругаться…и т.п.
Обращаюсь ко всему Кулинаху! Давайте будем сдержаны и корректны по отношению друг к другу. Мой возраст и опыт дают мне право не учить нет, а где то подсказать, предложить по темам…Надеюсь, мы все сделаем выводы из текста моей «левизны в Коммунизме».
Теперь о другом. Я бы хотел понять и знать основные положения Кулинаха-это право дают мои участия в ОЧК и та же сдача взносов…
Многие заходят и не поймут о чем речь, видя, лишь понятные нам
Траблы.Что за организация Кулинах, какие цели и задачи преследуются ею, примерный состав Участников, юридический аспек:кто владеет правом подписи,ООО или короче говоря всё про нашу славную организацию единомышленников. И можно было разработать уставчик-но это уже другая история. Спасибо всем, что нашли время и прочли эти слова.......

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.