Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 11:20
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
С конфы Уткина.

Вопрос: Василий, по вашему мнению, почему из восьми предстоящих матчей Кубка России ВГТРК решил показать все кроме краснодарского дерби? Неужели Енисей – СКА-Энергия, ЦСКА – Тюмень и Динамо – Химки выше по рейтингу?

Ответ: Я, конечно, точно этого не знаю. И уверен, что у непоказа одного матча из восьми всегда есть какая-то конкретная причина. Кстати, я так же точно уверен и в другом: когда не показывают только один матч, это всегда кем-то воспринимается как несправедливость. Могу высказать несколько предельно общих соображений. Матч Енисей – Хабаровск интересен, конечно, тем, что рано начинается. Идеально тем самым ложась в сетку, ни с одним другим матчем в этом не конкурируя. Московские матчи всегда покажут по полной программе, потому что в Москве лучшие технические ресурсы. Да и кадры. И можно сделать качественную картинку. Это всегдашний плюс Москвы; впрочем, в Краснодаре есть и техника, и очень приличные специалисты. Так что я просто не знаю причины. Вот как-то так получилось; я бы тоже с огромным удовольствием посмотрел краснодарский матч.

Москвичи, конечно, нехорошие люди, провинция их никогда не интересовала и интересовать не будет. Меня больше интересует почему проблему с трансляцией не решили на нашем местном уровне!?
Есть 9-й канал подчиненный нашему губернатору, который ещё является и зиц-председателем в нашем всеми любимом клуба ФК Кубань. Есть также канал 9-й ОРБИТА, который вещает через ТРИКОЛОР и НТВ+ на территорию всей России. Оказывается этот канал будет вести запись матча и покажет трансляцию сегодня в 22-00 по местному каналу, для местного населения. Которое, кстати, и на стадион может приехать, было-бы желание. А вот для тех кто находится далеко канал 9-ОРБИТА не считает показывать матч даже в записи. Так может не будем тратить нервы на москалей, а спросим у нашего папы, ПОЧЕМУ НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!!!???

Последний раз редактировалось Wiktor; 30.10.2012 в 11:23.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.