Проголосовать конечно можно, раз так решил(и), но заморочки по поводу кто именно может голосовать, мне кажутся глупыми. Вроде ясно, что это активные участники турниров, причем за последние два года - ну те, кто в МР как-то на виду, вкл уехавшего Буффона. А то придется голосовать за каждого, кто имеет право голосовать. Иногда жизнь пугает.
По мне, хочет Кэм, пусть и проводит. Это если он один. А Старик, если выдвигается, и так может проводить Кубки. Чередовать турниры через месяц, и полный кайф. Славик ведь указал - 6 турниров в год. Другие 6, да хоть 12 - у Кэма. Или обязательно нужна одна голова? Тогда будет новый срач на форуме.
У Славика интересно, тока 6 минут игры кажутся лишним. Хотя я понимаю, смена ворот - чтобы ты сыграл и на другой стороне, а то попадется пара сломанных чуваков, и мучаешься весь матч, под возгласы соперника - ну что ж, не повезло, повезет в другой раз...
А у Кэма всё понятно и тоже интересно, но уже по спортивному.
Выборы-выборы... Не был на выборах 14 октября? Не беда, сходи 10 ноября! (Если не перенесут).