Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 17:26
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Энко, ей богу ты как на другом шарике живешь.

От Вас с Колифеем ничего не утаишь, да, я - инопланетный организм! И Вам (землянам) еще жудко повезло, что на планете, где я родился, культивируется лишь доброта.
Цитата:
Такова суровая реальность и законы пишутся не для тебя и твоих детей, а для заработка бабла сильными мира сего. И так будет всегда.

Так, да не так. В некоторых странах как-то полегче, потише. Я не призываю туда уехать, я призываю перенять опыт в некоторых направлениях.
Цитата:
Это как с игровыми автоматами, которые вроде бы запретили наглухо, ан нет, стоят родимые, только теперь с надписью РОСЛОТО.

Это - копейки! Вернее - пятирублевки. Все получше стало, дурачки хоть квартиры и бизнесы проигрывать перестали, пусть не все, но меньше.
Цитата:
С сигаретами уж борются не щадя живота и рекламу запрещают, и продажу запрещают да только курящих все больше и они все моложе.

О! Это впереди, жду и меня коснется. Может брошу. Надо только загадать Деду Морозу. Что не загадывал, все сбывается.
Цитата:
Хочешь оградить своего ребенка - воспитывай, чтобы знал что такое хорошо и что такое плохо.

Добавлю чуток: и чтобы могл(-а) постоять за себя. Не забываем о том, что наши будут адекватными, но на пути может встретиться несколько иное создание.
Цитата:
Скажешь руки опускать не надо? Ну не опускай, только помни, эти вещи, они не на уровне края и даже не на уровне страны. Это планетарный уровень.

Вы - максималист, батенька. Попробуйте подумать наоборот, например: "Богатство страны приумножается богатством каждого ее гражданина" и т.д. в зависимости от направления мысли.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.