|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энко, ей богу ты как на другом шарике живешь.
|
|
 |
|
 |
|
От Вас с Колифеем ничего не утаишь, да, я - инопланетный организм

! И Вам (землянам) еще жудко повезло, что на планете, где я родился, культивируется лишь доброта

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такова суровая реальность и законы пишутся не для тебя и твоих детей, а для заработка бабла сильными мира сего. И так будет всегда.
|
|
 |
|
 |
|
Так, да не так. В некоторых странах как-то полегче, потише. Я не призываю туда уехать, я призываю перенять опыт в некоторых направлениях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как с игровыми автоматами, которые вроде бы запретили наглухо, ан нет, стоят родимые, только теперь с надписью РОСЛОТО.
|
|
 |
|
 |
|
Это - копейки! Вернее - пятирублевки. Все получше стало, дурачки хоть квартиры и бизнесы проигрывать перестали, пусть не все, но меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С сигаретами уж борются не щадя живота и рекламу запрещают, и продажу запрещают да только курящих все больше и они все моложе.
|
|
 |
|
 |
|
О! Это впереди, жду и меня коснется. Может брошу

. Надо только загадать Деду Морозу. Что не загадывал, все сбывается

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь оградить своего ребенка - воспитывай, чтобы знал что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлю чуток: и чтобы могл(-а) постоять за себя. Не забываем о том, что наши будут адекватными, но на пути может встретиться несколько иное создание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажешь руки опускать не надо? Ну не опускай, только помни, эти вещи, они не на уровне края и даже не на уровне страны. Это планетарный уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Вы - максималист, батенька. Попробуйте подумать наоборот, например: "Богатство страны приумножается богатством каждого ее гражданина" и т.д. в зависимости от направления мысли

.