Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 20:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Вячеслав, я тоже добрый, а когда убью всех кто добрее меня, стану самым добрым. Разговор не об этом. Никто не говорит тебе "забей болт на все и будь гребанным циничным засранцем." Нет, будь добрым и хорошим, что кстати у тебя не отнять. И доброту с позитивом детям передай.
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Так, да не так. В некоторых странах как-то полегче, потише. Я не призываю туда уехать, я призываю перенять опыт в некоторых направлениях.

В некоторых странах не полегче, а сделан вид, что полегче и чем свободнее страна, тем больше там фактической кабалы. Ну вот в какой стране по-твоему все для людей? Да нет таких стран. Везде бедные беднеют, а богатые богатеют. Просто в банановых республиках быдлу прямо говорят, что он быдло и место ему на пахоте, а в оплотах демократии быдлу для отвода глаз красивую кормушку и уздечку блестящую дают.
Цитата:
Это - копейки! Вернее - пятирублевки. Все получше стало, дурачки хоть квартиры и бизнесы проигрывать перестали, пусть не все, но меньше.

Да ничуть не меньше. Просто теперь капусту стригут не тысячи чуваков с парой игровых аппаратов, а малая группа таких вот РОСЛОТО, лотерей "Победа". Да при этом еще полностью защищенные от потерь, конкурентов, переделов бизнеса и прочих рисков. Запретив курение, создав кучу казалось бы серьезных препонов, правительство может и заставит пару процентов населения бросить, но зато остальные будут исправно покупать и курить сигареты по двойной цене. А вдобавок эти мероприятия убьют всех мелких игроков, а больших только обогатит.
Цитата:
О! Это впереди, жду и меня коснется. Может брошу. Надо только загадать Деду Морозу. Что не загадывал, все сбывается.

Ну тут нужен импульс. Я вот стоял на балконе "уставший" от празднования крестин доченьки, смотрел через стекло на нее и думал "А как я ей через десяток лет буду воняя дымом объяснять, что курить вредно?" Потушил сигарету, зашел в комнату и сказал "Все, бросаю." 4-й месяц, уже даже кайфовать начал от некурения.
Цитата:
Добавлю чуток

Да надобавлять можно на книгу немалого формата. Ну ты сам отец поопытнее, сам знаешь сколько всего надо вложить.
Цитата:
Вы - максималист, батенька.

Это ты максималист. Хочешь вселенского счастья. А я больше озабочен малым, личным.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.