Igorek,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот допустим у тебя Акцент
|
|
 |
|
 |
|
Тут уже кто-то про детскую площадку городил. Ты практически повторяешься.
Скажу так: если я буду фанат этой детской площадки и фанат этого "Акцента", то мне будет насрать, кто там и что разворовывает. Если разворуют - я вложусь снова. Разворуют ещё раз - я ещё раз вложусь. Но приведу всё в порядок. Ибо платоническая любовь - она слепа и не требует взаимности.
Собственно, зачем так далеко ходить и умничать про площадки и Акценты? Посмотри вокруг, посмотри на нас, посмотри сам на себя. Разве мы в жизни поступаем не так, как я только что описал?
Мы тратим свои деньги, прёмся на выезды, чтобы увидеть очередной безвольный матч (а то и слив!) своей любимой команды. И что? После этого мы перестаём ездить? Да ну на! Мы снова тратим свои деньги и снова едем...
Ну а если перейти к сильным мира сего, то тот же Гинер не имеет и 25% акций ЦСКА. Однако ж, это не помешало ему построить сильный клуб. Бернар Тапи не имел в собственности НИ одной акции "Марселя". Что не помешало ему создать великий "Olympique". Таких примеров могу привести ещё множество. Не в этом дело. Дело в том, что наша беда в том, что вокруг "Кубани" нет НИ одного человека, для которого "Кубань" была бы смыслом жизни. Там сплошные евки.