Сталкер, неуважаемый, я вам кажется ннеоднократно говорил, куда вам продернуть со своими рассказами о райской жизни в Канадчине. Одно то, с каким рвением вы выкапываете всякие гнусности об Этой Стране с головой выдает, что живется вам в Канадах далеко не ****нно и вы всячески пытаетесь потыкать нас в наше дерьмо типа "Воооот, вы-то хуже живете, вы-то глупее меня, пусть у меня не все как хотелось, но *** у вас еще хуже."
Говорил тогда, скажу и сейчас строго ***** на все твои сказки и попытки как-то унизить меня или мою Страну. Ты жалок в этих своих попытках. А я даже оттряиваться не буду, бо из тебя даже дерьма не лезет, так, пар пердячий, поморщусь да дальше пойду.
Про расстрелы 500 евреев кстати тема тухлая, лучше расскажи, сколько коренных индейцев замочили за ради листа кленового? Аль не комильфо про грехи прошлого самой лучшей для проживания страны вспоминать?