|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгeний, так в чём позор-то? слышь ты конкретно ответь, на! в том, что от вас бабла не взяли? или в том, что не смогли как и вы выиграть в гостях у Нальчика? или в том что из 11 (ОДИННАДЦАТИ !!!!) ударов в створ и 7(СЕМИ!!!) голевых моментах, Томь пропустила только 1 (ОДИН!!!) гол? или в том, что вы судилку не зарядили жлобы?
Суки не благодарные, мы старались, бились, играли на спасительную для вас ничейку....и что мы получаем взамен???? маты в адрес Томи и бредовые обвинения, так пусть вас дрочат в ПД Новосибирск, Новокузнецк и Барнаул! пусть нафтыкают вам чупсов, чтобы поняли вы, что в Сибири команды не футы-нуты! в общем давай свой список, я его рассматрю
|
|
 |
|
 |
|
Позорное обличие ФК "Томь" заключается не в том , что вы проиграли в Нальчике, а в том как вы проиграли. Ты приводишь статистику, так посмотри на нее внимательно, особенно ваши полудергивания в нападении. Самая захудалая командочка создала бы большего твоих профи. Я смотрел вашу игру в Питере, Казани- небо и земля. Никто от вас продажных не ждал ничейки, лучше тупо биться с Барнаулом и Калининградом, чем расставлять ноги перед голодными. Зимуй по уши в снегу и в надежде, что в следующем сезоне найдутся длинные стоячие члены для наведения порядка в вашей прошмандовской богодельне.
Что касается реестра под кого вам лечь- 15 команд ПЛ, в зависимости от конкретной ситуации, Петраков скоро займется созданием футбольного публичного дома, устройся там администратором или ответственным за выдачу ассортимента из секс-шопа.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгeний, тебя послушать, так Кубань - это явно флагман российского футбола, к тому же белая и пушистая девственница
|
|
 |
|
 |
|
На лавры девствености никто не претендует, ты в курсе проблем и всей куйни, что у нас творится. Мне жаль, что ты болельщик ФК "Томь", явно заслуживаешь лучшего.