Бугор, перечитай сам еще раз тему и сообщение из первой ссылки которую ты привел, митинг является лишь частью того, что обсуждается, одним из этапов запланированных акций, а все остальное - переклички, баннера, размещение на стадионе относится именно к матчу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не смотря на все предупреждения ты лепишь свой пост.
|
|
 |
|
 |
|
А есть вариант нормально с людьми общаться без "лепишь", "закрою дней на 10" и т.п.? а то такое ощущение, что я тебе что-то должен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зы: плюс к тому,.. ты вырвал фразу, а не всё, из ЛС , то есть выложил личную переписку, что запрещено на форуме, да и характерезует тебя не лучшей стороны... юрист ещё.
|
|
 |
|
 |
|
Какая личная переписка??? Это часть фразы из сообщения о полученном нарушении, ни в какую переписку я с тобой не вступал!

Был задан вопрос, поскольку лично мне непонятно, каким куем обсуждение матча Россия-США противоречит названию темы, вместо нормального ответа ты лепишь карту и угрожаешь мне баном, а сейчас мне рассказываешь, что меня там что-то характеризует не с лучшей стороны. Твоя просьба перечитать тему, никак не помогла мне найти ответ на вопрос почему мое сообщение являлось флудом.
Мне покуй на ваши карты и бан переживу, просто не надо строить из себя злого дядю милиционера.
ЗЫ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|