|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну даже доказывать ничего не хочется. Я тоже так думал в детском саду, группе ромашка, но после 22 лет жития среди лучшего хоккея в мире могу кое что проанализировать.
На уровне лучших канадцев сайчас это малкин, овечкин и датсюк. Даже не ковольчук. На таком выском уровне нет вратарей и нет защитников. Те кто играет сейчас в КХЛ не сделают никогда НХЛ.
Они физически для НХЛ не подходят, не развиты выдерживать такой бешенный темп. Эта лига совершенно другого качества. Тренеры в канаде прекрасные, тут даже сравнивать не с кем. Были бы в России качественные тренеры они бы тренировали команды в НХЛ. Так что все довольно грустно. Я если честно КХЛ не могу смотреть. Не тот уровень, не те скорости, физическая борьба, настрой и выкладка до конца.
|
|
 |
|
 |
|
ох и ящер же ты, с приставкой "долбо" )))
че ты тут чешешь про лучший в мире хоккей?

))
сборная СССР 7 раз выигрывала олимпиады
а с момента участия нашей сборной в международных турнирах (1956 год), она завоевывала золото чемпионатов мира - 22 раза
Сборная Канады становилась олимпийскми чемпионами 8 раз (из них шесть раз на заре хоккея и олимпиад, с 1920 по 1952 (когда наша сборная не участвовала с оревнованиях по хоккею)
чемпионами мира канадцы были 22 раза, из них 15 раз до появления в соревнованиях сборной СССР.
То есть канадцы блистали как родоначальники, в довоенноую и поствоенную пору. С появлением на льду советской дружину, канадцы сасали с завидной регулярностью.
Еще раз че нить напишешь подобное про русский хоккей - прокляну.