Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 23:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, минимум 10 команд италийского чемпа играют от обороны и были бы счастливы при этом занять 8-е место, как Дан. Мы, как бы, прошлым сезоном, при такой игре, довольны остались. Некуй Дана обсирать, он хотел, чтобы команда росла не меньше, чем болелы. Методы выбрал не те по давлению на МОА, тут согласен. Но как к тренеру, в том числе и Динамо, глупо ему предъявлять.

Как то спросил у Дана про модель игры в обороне , думал он по итальяшкам мерялся , моё удивление вызвал его ответ в виде , что итальянцы играют в старомодный оборонительный футбол , а лучше всех по его мнению оборона организована в чемпе энглиша , мобильней так сказать... это так штришок к пониманию Дановской философии игры... по мне так главное в Дане это профессионализм и умение давать результат , ну и мне лично кажется , что у Нас росла не только команда или Дан в последние года - у Нас рос Сам Футбол и его понимание всеми кто прикасался и был хоть как то вместе с Кубанью , будь то болельщики или клубные руководители... мне кажется у Нас выросло качество продукта называемого Футболом... поймал себя на такой мысли в последней игре - Юг отжигал , трибуны помогали , футболисты Играли и все всё делали качественно...

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.