Alex027,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько все катастрофично на сегодня в нашей команде, учитывая, что мы новички не только в ВХЛ, но и в хоккее вообще, и, при этом, ниже зоны плей-офф не опускаемся?
|
|
 |
|
 |
|
ничего катастрафичного нет. Идёт обычная работа для новичка в хоккее вообще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все запущено, то является ли это следствием ошибок Пятанова?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как понятно из первой фразы, то не запущено, но ошибки Пятаного есть и отстранение есть последствия данных ошибок. Хотя главная ошибка кроется не в его тактическом подходе к становлению команды, а в том, что он не стал авторитетом для игроков, как в своё время Рахимов в футбольном Локомотиве. Пятанов специалист конечно хороший, но по своей натуре он скорее для поднятия молодёжи, а не для становления команды взрослых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что такое "временно отстранен"? Если отстранен, то почему временно, если временно, то до какого времени?
|
|
 |
|
 |
|
По моей последней информации Гл.тренер уволен...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если насовсем, то кого они хотят видеть на посту
|
|
 |
|
 |
|
На данный момент руководить будут его замы - тоже неплохие спецы, кстати. Срок скорей всего не два матча, а вся домашняя серия. О кандидатах на данный пост я пока не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще, ху из Кораблев на Ваш взгляд? В чем его заслуги и что он вообще хочет от Кубани в этом сезоне? Лично мне он напоминает раннего Сурена. Но если последний, все таки родственник, а стало быть как тяжелая авианосная группа (не потопляем в принципе), то у этого какие козыри?
|
|
 |
|
 |
|
Кораблёв по своей сути такой же функционер как и Сурен на данный момент. Только на свой пост он уже пришёл с опытом работы. То есть его задача руководством работы по становлению клуба во всех направлениях. Однако окончательное решение принимает не он. Так что делайте выводы кто уволил Пятанова.
Что до козырей, то это долгое знакомство и совместная работа, к которой, по разговором, от МОА нет нареканий.
Вот как бы так коротко о главном.
---------------------------------------------------
Вообще Пятанову было дано два месяца на становления команды. Учитывая что хоккей это не футбол - вполне достаточно. Вполне возможно, что с решение поспешили, но тут есть ещё одни подводные камни. Клубу дали жизни два года и его существование зависит от результатов. У данного проекта много противников в АКК, которые только и рады похоронить хоккей в крае и соответсвенно низкий результат давлеет на ситуацию. И движут ими не нелюбовь к нему, а то что отодвинуты от очередной кормушки.