Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 18:44
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ох и ящер же ты, с приставкой "долбо" )))
че ты тут чешешь про лучший в мире хоккей? ))

сборная СССР 7 раз выигрывала олимпиады
а с момента участия нашей сборной в международных турнирах (1956 год), она завоевывала золото чемпионатов мира - 22 раза

Сборная Канады становилась олимпийскми чемпионами 8 раз (из них шесть раз на заре хоккея и олимпиад, с 1920 по 1952 (когда наша сборная не участвовала с оревнованиях по хоккею)
чемпионами мира канадцы были 22 раза, из них 15 раз до появления в соревнованиях сборной СССР.

То есть канадцы блистали как родоначальники, в довоенноую и поствоенную пору. С появлением на льду советской дружину, канадцы сасали с завидной регулярностью.

Еще раз че нить напишешь подобное про русский хоккей - прокляну.

Я не знаю в канаде НИ ОДНОГО Русского человека из старой эмиграции как я, кто соображает в хокее и так бросался бы дешевым патриотизмом. Я никогда не слышал от Русских игроков, которые бы вот так как ты прославляли советский хоккей. А говорил я и с Яшиным, Давыдовым, Могильным, Фетисовым. С Давыдовым даже бухали и не раз. Я работал в арене Оттаавы в 1995 году и наши из детройта всегда оставались там после приезда, после дневной тренеровки на льду. Так вот Фетисов мне сказал что Тихонов натаскивал их как собак. Все это и так давно знают. Что Советский хоккей это был хоккей Москвы и ЦСКА ну и еще немного спартака и динамо и натаскивание как роботов в одной команде все что страна может предложить. Три команды на весь СССР, где в одной натаскивали хоккейстов именно как собак в жесточайших и просто не людских условиях для игры в сборной. Фетисов добавил, это была для нас как хоккейная тюрьма, а за глаза Тихоныча завали Берией. Так как поставил на сборную и для складирования побед в хоккее Тихонова КГБ. Йдакая гебельс пропаганда в спорте мало чем отличавшаяся от нацисткой. И сделал это лично сам Андропов.

Поэтому засунь эти понты в жепу если ничего не знаешь. Сравнивать свободную страну и гулаг ЦСКА и гордится этим...............окуеть!!!

Бедный Могильный рванул от Тихона аж пятки сверкали. Фетисов послал его на куй с Ларионовым. Он даже в их возрасте не давал им на жизнь заработать.........а как же престиж страны для старого гэбиста и сэксота, а детки их то кушать хотели и нормальной жизни. Могильный не мог летать от страха на самалетах два года, сам сказал, думал что КГБ его взорвет. Буре сиганул, Федоров туда же. Да что вам рассказывать сами все видели. Послушали бы как они за границу ездили и как за ними следили, как сдавали отчеты после поездки. Как гэбисты с ними ездили. Как их только пускали по трое ходить по магазинам с гэбистом...............унижение и ничего больше. Накер такие победы в таком унижении???? Чтобы лохи потом пальцы крутили???

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.