Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 06:37
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Так, парни, руки прочь от Аптекаря. Подумаешь, прессанул он вас немного, а вы и обмякли, обиделись. А я его очень понимаю, хоть и вкусы у нас разные. Но,
во-первых: он уже дней 40 не может освободиться от рабодательского ига и вернуться с Дальнего Востока на Родину, а вы тут.
Во-вторых, согласен с ним по сути. Ну, задамся более политкорректным вопросом: " к чему эти пенициллиновые страдания"? Вот, правда? Допустим, я 25 лет назад услышал в живом исполнении "Рок-н-ролл мёртв"; то была полковая муз-группа, приехавшая к нам на заставу. И тогда это было полное Sheer Heart Attack. Но к чему сейчас все эти ссылки и обмен всем давно уже известным и многим приевшимся? Давайте ещё будем восторгаться Пушкиным, ага. Да по сегодняшним меркам - примитив. Тогда - да, наше всё! Но всему своё время. Вот, честно, лучше б делились чем-нибудь новым. А так - какая польза? Дал бы сссылку на недавно вышедшую песню Арефьевой, но думаю её ещё ни в каких контактах не найти. Начинается со слов: "Зачем ты мастурбируешь?" Это, если чо, намёк.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.