Хищник,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данныймитинг устраивается чтобы показать как все плохо и тут АКК находит выход гасят долги как раз таки под выборы. Ткачеву поют дефирамбы, а Колифей и компания продолжают очковтирательство
|
|
 |
|
 |
|
Я с удовольствием получу сейчас предупреждение за ту фразу, которую напишу ниже:
ХИЩНИК, ТЫ - БАРАН!
Пойди лучше доипись до
Mezmay и
Толич. Идею митинга они выдвинули. Потом я позвонил NICKу. Тот - Старику и Дэвиду (до Свата не дозвонился). А я ещё Печальной и Камелоту. И все единогласно поддержали. Очень надеюсь, что всю вышеозначенную компанию ты всё-таки не станешь записывать в конченные негодяи, которые хотят устроить очковтирательство.
Видишь ли, вчера инфы о Дерипаске ещё не было. Было ясно только, что клуб теряет реального инвестора Мкртчана и что всё может закончится банкротством и ликвидацией. Отсюда и реакция такая.
Впрочем, даже сегодня всё шито белыми нитками, и неизвестно ещё чем закончится. Поэтому я считаю, что заявление на проведение мероприятия всё равно надо подать. А если всё нормализуется, то что ж, отказаться и не проводить митинг мы всегда успеем.
Радуга,
В куёчку!