|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое неприятное в этой истории не мутак Денисов,а прецедент дающий "навигацию" другим зазвездившимся игроулям идти по пути Денисова шантажируя таким образом руководство клуба на дополнительное повышение оклада.
Такое трудно представить в обычной жизни,если бы кто из нас таким образом давил на своё начальство,имея
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей, в обычной жизни дома во Флориде мало кто имеет, а вот Леонтьев, Крутой, Резник, Пугачева, Басков, Шрэк с Валерией, Аллегрова и еще куча их коллег

имеют.
Денисов элита российского футбола, а элите сейчас можно все. Вон те же Валера Газзаев, Юра Семин, Александр Карелин давно уже не экс-тренеры, и бывшие спортсмены, а богатые люди страны, владеющие крупными активами, вхожие во многие кабинеты исполнительной и президентской власти, разруливающие многие вопросы.
Как оценивать сейчас тех же девиц из Пусси Райт, о которых все мировые агентства трубят и их знают многие известные в мире адвокаты?
Так же и Денисов с одной стороны запросил для себя, а с другой стороны сказал власти страны - А чем папуасы лучше, чтобы бюджет государственного Газпрома кормил их, их агентов, оффшоры на Виргинских и Багамских островах в таких умопомрачительных денежных объемах? И кстати "вопрос Денисова" удачно вписался с параллельно обсуждаемым вопросом строительства самого дорого за историю планеты Земля стадиона в Питере, высветил личину "жлоба"

губернатора Питера Полтавченко.
Меня посты выше вымораживают. Я имею ввид по критике Денисова. Денисов пукнул в сторону системы. Пукнул громко. Незаметным этот не осталось. Но наше холуйское

исторически сложившееся братство стало на сторону... естетсвенно не Денисова, который в виде исключения вырвет для себя несколько лямов зеленых в год, а стало на сторону Газпрома, продолжающего своими тарифами грабить каждого из нас, набивая и без того сумасшедшие личные закорма руководства Газпрома и их аффилированных родственников, друзей, борцов, дзюдоистов, питающихся от этого Газпрома, Настю Ткачеву и Рому Баталова (зятя АНТ), Борю Ротенберга и егог дядю и его папу питающихся от этого самого Газпрома. Что ж вы десятки миллиардов долларов в год не видите, которые проходят мимо вашего, пиплского кармана

?
PS. Пусть каждый сам себе задаст вопрос "А шел ли я когда - нибудь против системы? И чем это заканчивалось для меня, моей семьи, моего будущего и будущего моих детей?
А я думаю, что против системы может идти либо безумец, либо сильный человек, либо другая, более сильная система.