Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 15:44
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
АС, я тебе так отвечу. Яковенко без Молдована это одно. Яковенко с Молдованом, совсем другое. Если ты ставиш в вину Яковенко, что он не стал выносить сор из избы, твое дело. Если тебе, больше нравяться балаболки типа Назаренко. Который все всем рассказывает. Мешали, указывали итд. А на вопрос КТО? Назаренко затыкаеться и нервно курит..) .....

Не хотелось бы опять возвращаться к вечной теме, но, на мой взгляд, к Назаренко претензий быть не должно. Чуваку за мешок сухарей предложили возглавить клуб, который шел на последнем месте. Никакой другой тренер в тот момент на те условия и с тем материалом (игроками), что был не согласился. Думаю, что и болельщики к нему бы не имели столько негатива, если бы в прессе не написали, что его предложил Молдованов. Все! После этого любой результат Назаренко (проигрыш, ничья - бездарная тактика, победа - чистослучайное везение) подвергался резкой критике. Но даже не смотря на то, что он не готовил этих игроков и не мог расчитывать на усиление, умудрился показать лучший результат из всех тренеров, которые были у Кубани в ПЛ.
Что касается "балаболки", то тренер команды ПЛ, это не просто учитель физкультуры с секундомером в руках и следящий за количеством отжиманий, а человек, находящийся на виду миллионов поклонников футбола и, если он не может связать двух слов, отвечая на вопросы журналистов, то что можно сказать о его педагогических способностях и умению довести до игроков свою мысль (если она есть).

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.