Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 22:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ну Дан с любого момента в полном "восторге". Это эмоции,а по факту судья сегодня дал 5 желтых и 1 красную карточку. Прибавим сюда отмашку Зелао и две карточки "Амкара" в первом тайме.
а непрофессионализм наших судей был, есть и будет. Другой вопрос, что некоторые матчи судят добротно, но ошибаются. И это именно такая встреча. Что мешало ему дать пенальти в наши ворота. Контакты с форвардом имели место быть, но человек что видел, то и показывал. Напротив, в атаке "Кубани" Ионов имел контакт в вратарем и Нарубин очень резко пошел на мяч, что и заметил Казарцев. Итог: пенальти.
Прежде всего хочется, чтобы судья были честными с собой. Каждый может ошибиться, но думать на поле судья обязан. Это показывает тот факт, что на первых секунда матча нельзя показывать карты, если уж они не 200%. Потому что это сразу сломает игру, сделает ее грубой.
Сегодня арбитр допустил пару ошибок, и это говорю я. У меня вообще очень тяжелые отношения с судейством, потому что я очень похож на Дана. Но после игры переосмыслив некоторые моменты часто прихожу ко мнению, что судейство было не таким и плохим.
Так что, если честно, судейство было выше среднего. Оно было умным, и не сломало игру. А в судействе главное быть незаметным,я бы не сказал, что свисток мне мешал наслаждаться футбольной атмосферой, и дело не в том, что я выключил звук.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.