То , что сейчас ЮА на коне и его часть заслуги и довольно большая - не может отрицать ни кто . Весь вопрос сегодня это во времени и в подтверждении - на сколько и как долго Мы можем расти под предводительством ЮА... конечно искренне хочется рубиновской сказки и Бекиевической организации дела... но могу согласиться и то , что только после зимы Мы увидим ответ на вопрос - как выглядит и во что играет Наша Кубань именно 100 процентовое творение Его тренерского понятия ... пока сегодня в большинстве случаев здорово... а мои переживания по дальнейшему я лично связываю с частыми случаями в футболе когда на смену жесткому и прагматичному футболу приходит сменщик с романтическим футболом - и пацаны оживают , раскрепощаются , появляются кружева , фантазии и естественно результат ... но после определённого времени всё Это иссякает и куда то девается и очень часто это происходит именно после длительной паузы или начала нового сезона. Примеров очень много , последний с Силкиным очень показателен , очень хочется что бы Мы не последовали этому примеру ... искренне надеюсь , что ЮА с Его сегодняшним футболом у Нас надолго...
|