|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex027, опять за эти ЧМ… Вспомни, как к ним готовится на протяжении всего года наша сборная и сборная Канады. А точнее, как не готовится Канада. За пару-тройку дней до чемпионата мира формируется состав из тех, кто дал согласие на участие. Покатались на льду пару раз вместе, собрали чемоданы и в Европу. Наши весь год рубятся в различных этапах Евротура, наигрывают связки и звенья. Еще раз повторю, канадцы большой болт клали на эти чемпионаты мира. В Северной Америке никто за этими чемпионатами не следит.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, сейчас-то, сами ведь знаете, что на Евротур и на ЧМ ездят, зачастую, две совершенно разные команды. И основную, ударную силу, уже давно составляют игроки, выступающие в НХЛ (как не крути, самую сильную, на сегодняшний день, лигу в мире, без всяких оговорок), которые тоже приезжают под самый ЧМ, а то и во время его. Из наших КХЛ-овских, наигранных звеньев на ум приходит, разве что Барсовское, да связка Попов-Пережогин, да и те блистали не без помощи Малкина. Так что теперь мы с ними в равных условиях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мое мнение, что этот ежегодный турнир потерял свою актуальность. Чемпионаты мира должны проводиться раз в два или в три года, но не ежегодно. Он потерял свой блеск и потускнел. Он должен быть ожидаем болельщиками (как чемпионаты Мира и Европы по футболу), а не ежегодно сходить с конвейера.
|
|
 |
|
 |
|
Есть такая мысль, честно говоря. Хотя, лично мной, он был бы ожидаем, даже если бы он проводился 2 раза в год. Просто представить себе не могу, что чемпионства пришлось бы ждать, после 93 года, целых 60 лет.

Другой вопрос в том, нафига вообще сдался этот самый Евротур? Давно бы пора уже создать полноценный чемпионат Европы, запускать его раз в два года, вперемешку с чемпионатом мира. Имхо было бы гораздо интересней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подведу итог и я. Говорить, что дерем мы их как сидоровых коз, уж никак нельзя...
|
|
 |
|
 |
|
А я этого и не говорил. Я говорил, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, кто бы что ни говорил, драли мы их, как сидоровых коз, и, надеюсь еще вздрючим много много раз!!!
|
|
 |
|
 |
|
Не всегда, не постоянно, но ведь
драли же? При любой статистике не менее двух раз. А это уже рецидив.