Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 00:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Alex027, опять за эти ЧМ… Вспомни, как к ним готовится на протяжении всего года наша сборная и сборная Канады. А точнее, как не готовится Канада. За пару-тройку дней до чемпионата мира формируется состав из тех, кто дал согласие на участие. Покатались на льду пару раз вместе, собрали чемоданы и в Европу. Наши весь год рубятся в различных этапах Евротура, наигрывают связки и звенья. Еще раз повторю, канадцы большой болт клали на эти чемпионаты мира. В Северной Америке никто за этими чемпионатами не следит.

Ну, сейчас-то, сами ведь знаете, что на Евротур и на ЧМ ездят, зачастую, две совершенно разные команды. И основную, ударную силу, уже давно составляют игроки, выступающие в НХЛ (как не крути, самую сильную, на сегодняшний день, лигу в мире, без всяких оговорок), которые тоже приезжают под самый ЧМ, а то и во время его. Из наших КХЛ-овских, наигранных звеньев на ум приходит, разве что Барсовское, да связка Попов-Пережогин, да и те блистали не без помощи Малкина. Так что теперь мы с ними в равных условиях.
Цитата:
Лично мое мнение, что этот ежегодный турнир потерял свою актуальность. Чемпионаты мира должны проводиться раз в два или в три года, но не ежегодно. Он потерял свой блеск и потускнел. Он должен быть ожидаем болельщиками (как чемпионаты Мира и Европы по футболу), а не ежегодно сходить с конвейера.

Есть такая мысль, честно говоря. Хотя, лично мной, он был бы ожидаем, даже если бы он проводился 2 раза в год. Просто представить себе не могу, что чемпионства пришлось бы ждать, после 93 года, целых 60 лет. Другой вопрос в том, нафига вообще сдался этот самый Евротур? Давно бы пора уже создать полноценный чемпионат Европы, запускать его раз в два года, вперемешку с чемпионатом мира. Имхо было бы гораздо интересней.
Цитата:
Подведу итог и я. Говорить, что дерем мы их как сидоровых коз, уж никак нельзя...

А я этого и не говорил. Я говорил, что
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Но, кто бы что ни говорил, драли мы их, как сидоровых коз, и, надеюсь еще вздрючим много много раз!!!

Не всегда, не постоянно, но ведь драли же? При любой статистике не менее двух раз. А это уже рецидив.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.