Уважаю Петреску как тренера и как личность, но не понимаю людей, отрицающих очевидное, а именно роль ЮА в успехах команды. После пугающих экспериментов с составом в начале своей работы, Красножан постепенно устаканил и состав, и игру, которая выглядит весьма солидно.
И говорить, что он якобы едет на старом багаже - чушь. Я вижу изменения модели, рисунка игры, которая становится более зрелищной, но не менее эффективной.
"Мы очень внимательно изучили соперника, у нас накануне был серьезный разбор, в котором нам показали сильные и слабые стороны команды. Работа была тренерским штабом проведена кропотливая, нам удалось реализовать все их заготовки, поэтому и победили" - Арас Озбилиз.
Мне по большому счету все равно, кто будет тренировать Кубань - Красножан, Петреску, Бышовец или Горлукович. У меня нет кумиров. Главное, чтобы при этом Кубань побеждала и демонстрировала хороший футбол. То, что я вижу сейчас, мне нравится.