Читаю цитату и плачу:
"...Скажу так: если я буду фанат этой детской площадки и фанат этого "Акцента", то мне будет насрать, кто там и что разворовывает. Если разворуют - я вложусь снова. Разворуют ещё раз - я ещё раз вложусь. Но приведу всё в порядок. Ибо платоническая любовь - она слепа и не требует взаимности..."
Скажу как правильно, наверное папас мамой или в школе Вас не правильно учили. Если я фанат своего клуба, то мне не будет насрать кто там и что разворовывает. При фанате вообще попробуй высказаться плохим словом против родного клуба. Очередные туманные высказывания напоминают смешивание перловой и манной каши. Здесь автор предлагает нам ходить с решетом за водой. Причём все смеются над ним, а он со своих слов всё равно снова побежит за водой. Хотя сам себя опровергает в другом посту:
"... мол что я буду на митинге смешить людей в 5 человек. Вот если нас будет тыща - тогда не страшно и можно сказать что и я там был..."
А Ваши высказывания больше подходят для человека, который идёт на поводу, на быдло, на бездуховного (бездушного) человечика. За кого вы болеете, что вы видите перед собой.
Игроков? Нет они наняты и играть согласятся лишь за деньги. Есть игроки, которые согласятся играть за Кубань даже при выгодных контрактах со стороны. Но они единицы.
Тренеров? Их мы если будем считать не хватит пальцев на руках. Есть те кто выводил клуб на новый уровень, а есть те кто осаживал его по самые гланды.
Менеджеры, руководство - вот за кого вы реально болеете. Они нанимают тренера, знают какую политику он исповедут, приемлет ли он договорняки, будет ли закрывать глаза на махинации. Они дают согласие на перечисление денег, на покупку игроков, они могут задержать оплату з/п игрокам. Они в целом влияют где будет завтра клуб: в дерьме или в золоте. Вы ходите на стадион и этим голосуете за АКК и ОВД. Покупая билет, вы покупаете билет на спектакль, где актёры (футболисты) также как и вы болельщики НЕ ЗНАЮТ ЧТО ИМИ УПРАВЛЯЮТ.
И я уверен, что тратя деньги и перебирая свер лимита бюджет, Ткачёв на это не дал предварительно добро. А теперь они хотят все быть чистыми. И сейчас я наблюдаю сцену: кукловод обвиняет куклу в развале клуба, а фанаты-колифеевцы с открытыми ртами верят им и вторят: мы с вами, мы с вами, мы с вами...
Продолжайте, им нужна ваша поддержка. Им нужен имидж народной команды. Иначе им денег из бюджета не дадут