|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрев гол Ибраимы раз -надцать, выскажусь, что гол, на мой взгляд, на совести вратаря. Удар Бальде вышел точным, но корявеньким, и явно не таким, как желал сам форвард. Сказать, что Смирнов (№50) перекрывал обзор Нарубину - явное преувеличение. Скорее, воротник подмёрз и явно запоздал с броском. Пусти подобный гол Беленов - местные спецы с ГМ его сц. тряпками закидали б 
---
По пенальти. Эпизод на усмотрение судьи. Случись подобное в обратную сторону, Казарцев икал бы до скончания века, ибо 95% спецов аки Демосфен и Перикл уверяли бы обчество в надуманности нарушения.
Другое дело, что Закон сохранения масс не может работать исключительно против Кубани
|
|
 |
|
 |
|
Ошибка вратаря, совершённая под постоянным нашим давлением - это же не шальной гол!
По судейству - я считаю, что в Питере, к примеру, никакого предвзятого судейства против нас не было, просто адская ошибка. И сейчас никто нам ничего не возвращает. "Закон сохранения масс" я называю законом средних чисел и да - если против нас ошиблись сегодня, то "за нас" ошибутся завтра. В футбольную конспирологию от любителей пообщаться с отдельно взятым футболистом или тренером - не верю.