Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 03:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
тебя волнует процесс? Ни разу не угадаешь. Дану было пох

Когда разрывается контракт, он разрывается либо по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию. Не мне объяснять, как говорится.
Я к тому, шо это могло бы дать ответы на некоторые вопросы тем, кого эти вопросы интересуют.
Если Дан "предатель, мутный парень и повёлся на бабло", то тогда контракт был бы расторгнут по его инициативе.
Если он "всей душой в команде, всё отдал "Кубани", то контракт был бы расторгнут по инициативе клуба.
Но вся беда в том... Ну ты понял.

На самом деле для меня тоже пох, как это происходило. Потому шо в данном конкретном случае оно было неизбежно. Дан в методе общения с МОА играл в русскую рулетку. Никогда не знаешь, какой патрон будет настоящим. И последним. Правильно это или нет с точки зрения морали, тоже спорить можно до посинения.

Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить. Но вместо этого звучат только "ты шо, обуел за "Днамо" болеть?" И невдомёк, шо "Динамо" тут не при чём.
Ну или другой клинический случай - мы за цвета, знамёна, за клуб, потому не будем выносить сор из избы, давайте забудем и продолжим жить, как будто ничего не случилось. Вот это самое хреновое, на мой взгляд. У нас за цвета и знамёна в 37-м году полстраны под нож пошло (условно, конечно). И ничё, тоже всё во благо.

К сожалению, людей у нас ценить перестали. Всё кругом проекты, клубы, инвесторы... А люди так, расходный материал.

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.