Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебя волнует процесс? Ни разу не угадаешь. Дану было пох
|
|
 |
|
 |
|
Когда разрывается контракт, он разрывается либо по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию. Не мне объяснять, как говорится.

Я к тому, шо это могло бы дать ответы на некоторые вопросы тем, кого эти вопросы интересуют.
Если Дан "предатель, мутный парень и повёлся на бабло", то тогда контракт был бы расторгнут по его инициативе.
Если он "всей душой в команде, всё отдал "Кубани", то контракт был бы расторгнут по инициативе клуба.
Но вся беда в том...

Ну ты понял.
На самом деле для меня тоже пох, как это происходило. Потому шо в данном конкретном случае оно было неизбежно. Дан в методе общения с МОА играл в русскую рулетку. Никогда не знаешь, какой патрон будет настоящим. И последним. Правильно это или нет с точки зрения морали, тоже спорить можно до посинения.
Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить. Но вместо этого звучат только "ты шо, обуел за "Днамо" болеть?"

И невдомёк, шо "Динамо" тут не при чём.
Ну или другой клинический случай - мы за цвета, знамёна, за клуб, потому не будем выносить сор из избы, давайте забудем и продолжим жить, как будто ничего не случилось. Вот это самое хреновое, на мой взгляд. У нас за цвета и знамёна в 37-м году полстраны под нож пошло (условно, конечно). И ничё, тоже всё во благо.
К сожалению, людей у нас ценить перестали. Всё кругом проекты, клубы, инвесторы... А люди так, расходный материал.