Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 10:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Когда разрывается контракт, он разрывается либо по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию. Не мне объяснять, как говорится.
Я к тому, шо это могло бы дать ответы на некоторые вопросы тем, кого эти вопросы интересуют.
Если Дан "предатель, мутный парень и повёлся на бабло", то тогда контракт был бы расторгнут по его инициативе.н
Если он "всей душой в команде, всё отдал "Кубани", то контракт был бы расторгнут по инициативе клуба.
Но вся беда в том... Ну ты понял.

На самом деле для меня тоже пох, как это происходило. Потому шо в данном конкретном случае оно было неизбежно. Дан в методе общения с МОА играл в русскую рулетку. Никогда не знаешь, какой патрон будет настоящим. И последним. Правильно это или нет с точки зрения морали, тоже спорить можно до посинения.

Я это к чему. К тому, шо те, кто клеймит Дана, могли бы поинтересоваться, как оно вообще происходило. Сами. Приехать в аэропорт, например, проводить. Но вместо этого звучат только "ты шо, обуел за "Днамо" болеть?" И невдомёк, шо "Динамо" тут не при чём.
Ну или другой клинический случай - мы за цвета, знамёна, за клуб, потому не будем выносить сор из избы, давайте забудем и продолжим жить, как будто ничего не случилось. Вот это самое хреновое, на мой взгляд. У нас за цвета и знамёна в 37-м году полстраны под нож пошло (условно, конечно). И ничё, тоже всё во благо.

К сожалению, людей у нас ценить перестали. Всё кругом проекты, клубы, инвесторы... А люди так, расходный материал.

Час мужество, когда коту делать нех. он яйца лижет!К чему это я? Откровенно ****. Ваши вопли про бедного Петреску. Лично меня интересовал Дан только когда он тренировал Кубань, сейчас же мне абсолю но пох. что там у него и как!зачем вы все время при каждом удобном случаи начинаете опять это говно ворошить? Ты болельщик Кубани или Петреску???? Если что то я неблагодарный кубаноид, но лучше так чем эти нескончаемые сопли про бедного румына, который при первом же удобном случаи бросил команду в самый разгар чемпионата и побежал тренировать великий клуб

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.