Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:19
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Как же хорошо в стране родимой жить, ******, йоптваюмать…
Отчёт о поездке в хутор Сальский Кагальник Мартыновского района Ростовской области.
Я не был там 16 лет…
С 1979 (осознанно с 1984) по 1992 год я проводил там всё лето. Я был реально счастлив, у меня там были друзья, я ждал лета как Путин выборов в марте. В июне приезжала бабушка и забирала меня (сначала одного, а как брат подрос то и двоих) на всё лето к себе. Сама при это работала дояркой на ферме, а дядька и дед работали в совхозе на виноградниках. Практически в каждом дворе была корова, бык, домашнее молоко, сыр, творог, сметана. Мама недоумевала – чё за ***** творится? Сын, который не пил молоко и не употреблял молочные продукты с 1,5 лет, летом отъедался на бабушкиной сметане. Сцуко, я понимаю, шо щас бы я назывался Котэ))). Работал совхоз, выращивался аху_нный виноград, в июле, с началом сбора винограда, я им обжирался. Щас нигде такого вкуса я уже не нахожу(((. С утра до вечера я был предоставлен сам себе. Улица, друзья, речка, рыбалка дедовыми удочками с рассветом… Со мной могла случится только одна неприятность – только если я бы утонул в речке. Сравните с теперешним положением дел – детей фиг кто куда отпускает. У меня был аху_нный друг – Сашка . Не разлей вода. Он начинал ходить с началом каникул к бабушке и просить – привезите Женьку…
Теперь о самой поездке.
Выехав из Белой Глины в направлении Сальска, после проезда границы Краснодарского края и Ростовской области дороги превратились в гавно. По итогу я убил правую переднюю стойку. Ну и х_ер с ней. По этой дороге я ехал первый раз. И то что я увидел – это ДЕГРАДАЦИЯ села реальная. У нас по сравнению с теми местами – невипенная Европа. Вот давеча фэн Дед гонял на двойник на своем авто – видел пердь, но у нас с ним одно большое отличие – эта пердь была МОЕЙ, я тащился от лета в этой перди, я жрал чё попало, но я был с друзьями, у нас работала только первая программа на телевизоре, да и кому он был нужен этот телевизор когда вокруг лето, речка, сады, виноград, футбол в конце концов.
Каждый из нас знает что такое трепет в душе в ожидании знакового события. Я выехал от тёщи с этим чувством, но по мере приближения оно выветривалось, а как я въехал туда- оно пропало, уступив место пустоте. Областная дорога Семикаракорск-Большая Мартыновка – очень хорошо всё помню до сих пор. И вот поворот направо – х. Сальский Кагальник (он же винсовхоз Кагальницкий). Когда я маленький ходил от этого поворота до хутора (всего 1300 м) мне это казалось так много и долго, а сейчас, так всё мелко… Первый пункт бывшего совхоза – винзавод, он слева от меня – руины, ******. В центре новенькое кирпичное строение, достаточно большое, о его назначении чуть ниже. Дальше по маршруту – фельдшерско-акушерский пункт. Мрак, блять… Дальше бывшая контора совхоза – руины… Школа, садик – неизменны, и слава Богу. Поворот направо – почта, йоптваю мать – опять руины. Слева – сельский клуб. Там мы, уже в начале 90-х играли в бильрд, ходили в кино, по субботам, там был видеосалон (все знаю шо это такое - рупь вход). Обшарпанное строение, ранее обнесенное металлическим забором, которого уже нет – разобрали. Кто на свои нужды, но в основном сдали на металлолом и пропили. Поворот направо. Знакомые, и в тоже время чужие дома. Они стали меньше, и половину из них населяют турки-месхитинцы. И вот дом бабушки. Он неизменен. Только газ старушка провела перед прошлой зимой. Гуси, куры, утки. Коровы уже давно нет, свиней тем паче – бо уводят коров и свиней с подворий регулярно. Напротив бывший трудовой лагерь. Во времена «проклятого тоталитаризма» туда регулярно приезжали студенты из Москвы, Мурманска, Калининграда на уборку урожая. И лето в этом хуторе приобретало очередную изюминку – романы, пистиловки, совместные пьянки, спортивные соревнования. Я на это смотрел с обожанием, поскольку был чертовски мал для всех вышеперечисленных деяний. Сейчас это конюшня. Я акуел реально…
Бабушка. Сразу скажу – что она единственный мой наш с Димкой родной человек после смерти родителей. 86 лет. По здоровью – несколько лет назад в Краснодаре ей делали операцию на глаз по поводу катаракты. Сейчас фотографии смотрит без очков и без проблем. Куча наград за труд во славу СССР, пенсия в свое время 132 рубля (для тех кто в танке – это максималка в СССР). Щас бодрячком бегает, пистит племяшей-алкоголиков, забирает у них самопал (она называет его «самосвал») по 50-60 руб за батл. Каждый вечер плачет – дочь (моя мама) погибла, сын и муж погибли от пьянки. Привезенные фотографии смотрела, целовала и плакала – правнучки (3 штуки) каждая напоминала ей свою дочь… Дай Бог ей здоровья! Если не помрет, вроде предпосылок нет, решили братом весной поехать туда семействами – порадовать старушку. Особое спасибо моей крестной, тете Рае. Работает учительницей начальных классов, ухаживает и помогает бабульке.
Турки-месхитинцы.
Это капец. Спасибо Н.И. Кондратенко, что в начале их миграции он не пустил их на Кубань. Там реально идет геноцид русского народа этими черномазыми при полном попустительстве местных властей. Начало их миграции я застал. Даже были «друзья»-турки. Вроде все думали – вот она дешевая рабсила.. А на выходе х_у_й. Забили русский народ по углам, размножились. Поехал я по «местам детской славы». Стал около бывшего склада совхоза (мы там арбузы тырили пацанами), закурил. Подходят 3 турка, один моего возраста, двое салабоны. Типа кто такой, откуда, кого знаешь. Я заржал – турки-гопники))). Достал из бардачка травматику.
- Я в этом хуторе раньше чем вы появились, ******…
- А че номера не наши?
- А у вас какой регион?
- 61
- Ни х_у_я! 61 у Кушнира, Колбасиных, Николаевых и т.д., а вы пришельцы х_у_й пойми откуда. А у меня отсюда вся родня по материнской линии.
- А ты дружил с Сашкой Колбасиным?
- Да, и чё?
- Женя?
- Да, а ты кто?
- Бахчи я, помнишь мы вместе в футбол играли?
- Помню.
Полез обниматься, чурка ебаный, а у меня пистолет в правой руке. Говорит, мы твою бабушку уважаем, никто её не трогает. Как же стало мерзко. Пусть только тронут, *****ы тупые.
У тетки в первом классе 15 детей, 12 из них турки…
Крепостное право.
Году так в 1996-97 районная администрация продала совхозы многих хуторов частникам. Этому хутору не повезло. Гавнюк барин оказался. По вульве пошло всё. Половина мужского населения ездит на работу в соседний хутор (там «барин» нормальный оказался), половина работает как получится. Почти все бухают. В основном самопал. Круглосуточно. А во времена моего детства в каждом! дворе было вино, разной степени «хорошести». А то обустроенное здание в центре винзавода, о котором я писал выше – это дом отдыха местного барина, где он парится и жарит баб с власть придержащими района (основной гость со слов местных - прокурор). Мой двоюродный дядька-алкаш работает там сторожем с зарплатой 1700 рублей!!! в месяц. Я реально в акуе. В тотальном.

Я вырос. Я акуел. Я нахожусь в состоянии шока. Очень печально наблюдать уничтожение моего детства. Может я и сам виноват – надо было бы чаще ездить, и тогда это было не так болезненно.
Эх, хорошо в стране родимой жить…
Это был «Тихий Дон» от Сёмыча.
Очень много личного, прошу понять и простить.
З.Ы. Просто захотелось поделится...
З.З.Ы. Несколько порправил, бо звездочки затрахали. Культура, йопта...

Последний раз редактировалось Semych; 18.01.2013 в 16:10. Причина: Звездочки ****али

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.