Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Как все однобоко,Дан красавец,а вот руководство вечно у Вас в чем то виновато?

Скажу так как я думаю... Петреску однозначно многое сделал для Кубани,и по праву вошёл в историю нашего клуба как тренер выведший Кубань с первого места из ПД в ПЛ,и завоевавший самое высокое место в ПЛ за всю историю нашего клуба. Я как болельщик с многолетним стажем,переживший многое в истории Кубани премного Дану Петреску благодарен за всё что он сделал,Дана мы будем помнить всегда...
И конечно же для меня возникает много вопросов,почему Дан ушёл из Кубани в самый ответственный момент по ходу чемпионата.У него были какие-то разногласия с руководством?Может по поводу трансферов? Похоже не в этом дело,так как Красножан работает с этим составом и весьма успешно.Финансовые вопросы? Это вполне возможно,тут можно только догадываться,ибо всей кухни мы уж точно не знаем.Ну да ладно,ушёл и ушёл,всё же Дан не вечный работник в Кубани,и когда-то это должно было произойти.
По руководству,единственный человек в руководстве кто мне внушает доверие,это главный спонсор нашего клуба Олег Артушевич,который делает всё для того что бы наш и его клуб процветал и не в чём не нуждался.От всей души спасибо Артушевичу за всё,что он делает для нашего любимого клуба...
Что касается президента клуба АНТ,то он больше всего не внушает мне доверия,и не только как президент футбольной Кубани,но и как губернатор,и то что он *****абол и рвач,это многим известно.....
Не пишу о тех кто находится ниже в иерархии руководства нашего клуба,но уверен что от них в этой ситуации а именно уход Дана ничего не зависело.
Я что ещё хочу сказать... Не нужно опсирать Дана,и делать его виновником во всей этой ситуации,он много сделал для нашего любимого клуба,тот фундамент на котором сейчас играет наша Кубань. И всей правды о том как и почему ушёл из Кубани Дан Петреску мы не знаем,мы можем лишь догадываться и прикидывать,выставляя здесь самые вероятные и невероятные варианты.ИМХО.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.