Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 21:45
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Greenя,
я не считаю, что в Питере нас грохнули. Может - да, может - нет, 50/50. Считаю правомерными действия судьи в наших матчах с Ростовом и Амкаром. Достоверной информацией о подкупе судей никогда не обладал, поэтому вступать в полемику на эту тему не могу. Тем более с человеком, которому, как выяснилось
Но мне представляются очень странными от болельщика "Кубани" такие эпитеты после нашей красивой выездной победы:

Такое впечатление, что победа Кубани и всеобщая радость по этому поводу тебя как-то раздосадовали.

Амкар-2001 не смотрел, т.к. жил тогда за границей, по спутнику НТК ещё не транслировали и в интернет матчи никто не выкладывал.

------------------
молодец, что внимательно штудируете все мои предыдущие мессаги и не ленитесь листать тему назад..я польщен-)) вообще-то да всё это странно-)) ежели что, то я Кубань не люблю аж с 1980 г-))
честно сказать, я думал мне будет инкриминироваться совсем другое-мое высказывание с месяц назад, что Кубань при Петреску играло по европейски, а при Красножане по российски....в свете последних достижений Кубани меня можно призвать к ответу-))

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.