Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 13:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, вот тебе еще комменты с гостевых португезов.

«Спартак» – очень слабая команда.

Абсолютно по делу обыграли удивительно беспомощный «Спартак».

Подумать только, мы смогли обыграть этот «сильный» «Спартак», выпустив Кардосо на 45 минут. Да и вообще, по сути, без половины игроков основы. Чего мы так боялись-то?

Как же круто, что у нас есть такой форвард, как Кардосо. Даже удивительно, что наши «менеджеры» его еще никуда не продали. Остался только он, да еще несколько сильных игроков: Гайтан и Макси Перейра, например. Но даже этого хватает, чтобы обыграть русских и рассчитывать на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Русские могут играть только в мороз и на кошмарном поле?

Согласен, пора бы уже УЕФА ввести какие-то требования насчет искусственного газона. А то просто в неравных условиях команды играют. Считай -3 очка в Москве заработали себе. Это против такой команды…

А вообще 3 очка в двух матчах со «Спартаком» это очень слабо. Вспомните хотя бы наши 10:3 с ними – вот реальный уровень «Спартака». Сегодня это было ясно видно.

«Спартак» точно займет последнее место – ужасная команда, надо было обыгрывать их в Москве, а не ссылаться на «искусственный газон».

А Гайтана так и не выпустили на поле, чтобы не сильно обижать русских, или что, нам не нужна разница мячей?

Знаете, почему «Бенфика» не выйдет из группы? Потому, что поехали в Россию за ничьей, когда надо было обыгрывать слабенький «Спартак».

Как же меня достали фанаты «Бенфики»! Половина населения Португалии только и делает, что помогает оплачивать долги «Бенфики», а вы радуетесь победе над откровенно слабой русской командой.

Какой же классный тренер был Эмери в «Валенсии»… И зачем ему сдался этот «Спартак»?

Слушайте, да один Кардосо сильнее всего «Спартака»! Он за 45 минут мог 4-5 голов забить, но даже двух оказалось достаточно.

Обычная победа на классе, как в рядовом матче чемпионата Португалии. Интересно, какое место занимал бы у нас «Спартак»? Думаю, вряд ли выше пятого: все-таки «Брага» со «Спортингом» посильнее.

А еще, я разочаровался в «Спартаке»: они и до ворот-то не доходили. Как будто против «Барселоны» вышли играть. Короче, легкая победа, и то хорошо.

Даже с учетом победы, не думаю, что Ола Джон подходящий игрок для «Бенфики». Очень много потерь и нелепых действий. Да, он поучаствовал в обоих голах, но это уже слабость соперника…

А мне, кстати, понравилось, как «Спартак» играл в обороне в первом тайме. У нас было не так много моментов. Другое дело, что русские так нас боялись, что почти не переходили за половину поля – это стыдно, конечно.

«Бенфика» показала отличную игру, а победа досталась малой кровью.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.