Вот вы тут керню из темы развели. Есть у Кэма желание движ наводить пусть рулит, а через полгода надоест или обстоятельства какие возникнут, что опять перевыборы? Я вижу должность президента почетной и номинальной, Старик кстати по всем заслугам в организации и становления КуЛиНаХа достоин ее, тем более занимает ее юридически

Мое предложение никакой ерунды с выборами не мутить, а определить ответственных за турниры, взять лучшее из предложенного в "предвыборной кампании" и воплотить в жизнь.
Камелот со всей своей энергией займется этапами ОЧК, пусть попробует найти баланс между игровой составляющей и "общением", а главное нужно добиться увеличение количества игроков, сохранить и приумножить матбазу, ну и выводить организацию на более высокий уровень. В первую очередь нужно установить контакты и наладить сотрудничество с ХК "Кубань". Ну и воплотить еще несколько интересных идей, которые Кэм озвучил.
Президент Старик ответственный за проведение развлекательных горного и морского этапа в соответствии с тезисами которые он озвучивал. Возможно эти два этапа будут складыватся в отдельный зачет.
Мне лично в плане организации интересен этап ОКР(КЮФО) в Краснодаре, а также возрождение ЧЮФО в формате турнира Топ-16 ЮФО.