|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
....Есть у Кэма желание движ наводить пусть рулит, а через полгода надоест или обстоятельства какие возникнут, что опять перевыборы? Я вижу должность президента почетной и номинальной, Старик кстати по всем заслугам в организации и становления КуЛиНаХа достоин ее, тем более занимает ее юридически
Мое предложение никакой ерунды с выборами не мутить, а определить ответственных за турниры, взять лучшее из предложенного в "предвыборной кампании" и воплотить в жизнь. ....
|
|
 |
|
 |
|
Почти во всём соглашусь,но лично моё мнение:оба кандидата имеют шансы и достойны стать у руля,вопрос другой,а что ну если захотелось поиграть в выборы

,тем более лично я до конца не знаю Старик как прийдет?будет выдвигаться?Что касается ответственных назначить.....наверное это приведёт....хаосу...,у всех драйвера подойдут к системе Кулинах

?,а если криво....(шутка

),а если серьёзно то выборы займут максимум минут 30,а они нужны будут в ситуации если претендовать на президента будет Тотал(1,5) больше участников

,вот если кто-то из, например: сегодняшних кандидатов берёт самоотвод,то просто утверждаем автоматом оставшегося