Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 17:55
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Прогноз Надежды ГРАНОВСКОЙ (экс-ВИАГРА)
«Кубань» – ЦСКА – 2:1
Конечно, ЦСКА – легендарный клуб для России, но я настолько люблю Краснодар, что просто не могу не поставить на их команду. В этом городе я была много раз и всегда с удовольствием туда возвращаюсь.

«Ростов» – «Амкар» – 1:0
Названия обеих команд мне мало о чем говорят. В этом случае я буду руководствоваться тем, что Ростов – более теплый город – и там мы были с гастролями, а посему ростовчане добьются минимальной победы.

«Терек» – «Мордовия» – 1:0
Я знаю, что в Грозном живут богатые люди, нас много раз приглашали туда, но мы всегда отказывались, какие бы золотые горы нам ни сулили. Думаю, что и команда не обделена финансами, а значит, они могут пригласить классных игроков и выстроить игру. Ставлю на минимальную победу «Терека», гости пусть не обижаются.

«Спартак» – «Краснодар» – 2:0
Еще одна команда из Краснодара?! Будет нечестно, если я опять отдам ей победу, «Спартак» тоже является одним из лидеров чемпионата России, поэтому поставлю на московскую команду.

Последний раз редактировалось Garalf; 09.11.2012 в 17:59.

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.