Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 22:08
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Сталкер, из за бугра (возвышенный участок местности) пистеть - не мешки ворочать!!! - это тебе в минус. А в плюс то, что когда твой бред читаю, гребанных пиндосов ненавижу еще больше!!!! ЖГИ КЛОУН!!!!!!!!

А мне нравится , а если бы за базаром следил, хоть иногда, вообще было бы замечательно! Сайт без Сталкера, что деревня без дурака. Да и потом, кто меня жизни-то учить будет? Из армии уволился, родственникам надоело. На форуме тоже "сенсеев" не видать. А тут ВЕЛИЧИНА (куда там адронному коллайдеру), сам Сталкер Карлетонский снизошел! А то ведь, так и жил бы неучем. За то теперь я спокоен. Только бы, Святые понятия, для каждого русского, не кленососа недоделанного, а именно РУССКОГО человека, не трогал и было бы ему счастье.
P.S. На лекциях по судебной медицине показывали учебный фильм, снятый на дурке. Так вот, судя по его постам, оченно он мне одного персонажа из этого фильма напоминает. Кстати, место премьер-министра Кубани там до сих пор вакантно.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.