|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится , а если бы за базаром следил, хоть иногда, вообще было бы замечательно! Сайт без Сталкера, что деревня без дурака. Да и потом, кто меня жизни-то учить будет? Из армии уволился, родственникам надоело. На форуме тоже "сенсеев" не видать. А тут ВЕЛИЧИНА (куда там адронному коллайдеру), сам Сталкер Карлетонский снизошел! А то ведь, так и жил бы неучем. За то теперь я спокоен. Только бы, Святые понятия, для каждого русского, не кленососа недоделанного, а именно РУССКОГО человека, не трогал и было бы ему счастье.
P.S. На лекциях по судебной медицине показывали учебный фильм, снятый на дурке. Так вот, судя по его постам, оченно он мне одного персонажа из этого фильма напоминает. Кстати, место премьер-министра Кубани там до сих пор вакантно.
|
|
 |
|
 |
|
То шо ты в краснодаре пылишь до сих пор...............уже дурки на тебя не надо, она уже там за окном

......В Москву бы подался или в европу. Если человек в здравом уме и памяти, я не понимаю как можно жить в России где Шнур надрывно орет......................наш дурдом голосует за Путина.............наш дурдом Путину рад. Шнур видит дурку а ты нет???. Вот если бы мы с тобой спорили что лучше сша и канада........тогда да. Но как можно с дураком о дурке спорить.......

Ну куда уже дурее дурки........страна по всем показателям на последнем месте в мире и дуракам НАСРАТь. Скоро вас за бабки как кубинцев будут показывать, жертвы путинского аборта