Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 01:28
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
То шо ты в краснодаре пылишь до сих пор...............уже дурки на тебя не надо, она уже там за окном......В Москву бы подался или в европу. Если человек в здравом уме и памяти, я не понимаю как можно жить в России где Шнур надрывно орет......................наш дурдом голосует за Путина.............наш дурдом Путину рад. Шнур видит дурку а ты нет???. Вот если бы мы с тобой спорили что лучше сша и канада........тогда да. Но как можно с дураком о дурке спорить....... Ну куда уже дурее дурки........страна по всем показателям на последнем месте в мире и дуракам НАСРАТь. Скоро вас за бабки как кубинцев будут показывать, жертвы путинского аборта

Цитата:
Кстати приеду скоро, мы в стиле потешников Петра Певого опять устроим перевыборы президента и министров государства Кубань. Каждый раз устраиваем. С последних выборов осталась запись кто нибудь выложите please..........вот эта дурка была!!!! Требую продолжения банкета!!!!

Цитата:
Помню как то. Проважала меня вся гвардия гринмайла назад в канаду в зачуханном кафе на кооперативном. Нажрались до сливок.
Я встал с стаканом водки и на весь рынок запел американский гимн по английски...........думаю это было там единственное исполнение такого рода на все века!!

Каждым из этих сообщений ты "всю гвардию гринмайла" опустил ниже нижнего

Цитата:
Я встал с стаканом водки и на весь (Кооперативный) рынок запел американский гимн по английски...........думаю это было там единственное исполнение такого рода на все века!!

Да чё там думать?! Конечно, единственное! Таких долбоёпов - поискать

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.