|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То шо ты в краснодаре пылишь до сих пор...............уже дурки на тебя не надо, она уже там за окном ......В Москву бы подался или в европу. Если человек в здравом уме и памяти, я не понимаю как можно жить в России где Шнур надрывно орет......................наш дурдом голосует за Путина.............наш дурдом Путину рад. Шнур видит дурку а ты нет???
|
|
 |
|
 |
|
Здесь моя память. В Краснодаре, на Славянской, мой отец лежит, и дед с бабушкой, а в Новороссийске тетка с дядькой. Здесь, на Кубани, воевал один из моих дедов.
Здесь мое настоящее. В Краснодаре живут мои братья, сестра, в пригороде живет мать. Здесь живут люди, которых я уважаю, которых я всегда рад видеть, и которые рады видеть меня. Здесь мой стадион, моя команда и я их вижу, хоть и не так часто, как хотелось бы.
Здесь мое будущее. На Кубани выросли мои родители, вырос я и будут расти мои дети, а может быть и дети моих детей.
Здесь мой дом, моя семья, мои предки. Здесь мое все. Здесь МОИ КОРНИ!
«Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю
Я вижу всё, хоть здесь и мало огней
И на ногах я здесь так прочно стою
А чтоб стоять я должен держаться корней
Я здесь привык, я здесь не так одинок
Хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнёт звенеть последний звонок
Я буду здесь если буду в живых» (с) А.Крупнов.
Путины, Медведевы, Ельцины, Ткачевы приходят и уходят, а мой город, мой край, моя страна, которую я люблю, которой служили мои деды, я, два моих брата, да и, надеюсь, еще послужат мои дети, останется.
Впрочем, тебе, дурачку, этого не понять. Жалко тебя…