Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 22:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Не, народ, вы не правы. Спуститесь с небес на землю.
Во-первых, эта команда (я про коней) в нынешнем её состоянии не по зубам ни одной команде РФПЛ. Они наших всех конкурентов дрюкнули и не поперхнулись. Потому даже не расстроился.
Во-вторых, проиграли на тоненького. Удали судейка Конифеева в конце тайма, я бы посмотрел на лошадок во втором. Лёне по-любому пришлось бы убирать кого-нить из тройки Хонда-Дзагоев-Мусса, а это у них самый смак. Ну и швед попал, так попал. Не попади, опять-таки, наши могли и дожать. Но в общем и целом всё справедливо. Это класс и есть.
Не понравились странные замены дяди Юры, хотя от перемены мест, думаю, ничего бы не изменилось. Хотя реально, наверное, шобы крупно не влетели, потому шо Тлисов чудеса творил. Ще не понравилась "связка" Деальберт-Беленов. Саня, когда вызывают в сборную радоваться надо и ще больше вкалывать, а не в облаках витать.
Из плюсов отмечу игру Кулика в атаке (может, оказывается, не только с гамном играть) и красную Зелао. С днюхой тебя, Луиска, наступающей. Отдохни как следует.

Такие дела. А шо, кстати, с Ивелином было? Обиделся на дядю Юру?

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.