Да где то есть доля истины , что поражение послужит Нам уроком и во время спохватимся и наведём порядок , что играть в одного опорника с командой борющейся за первое место - переоценка сил , что замены вечерние напомнили мне утреннюю игру - где примерно так же было - что бы не получить больше, что судья лучше бы не заводил коников , что не наше дело отбирать очки у лидеров... думаю надо остановиться - причин оправдать найдётся много и со многим я согласен , но не согласен я с одним - Как проигрывать - когда глаза горят , когда команда в запредельном настрое , когда друг другу футболисты помогают и трибуны видят борьбу до последних секунд - то Это одно , а когда сидишь весь второй тайм и понимаешь , что там ничего не получится и видишь импотенцию это другое... для меня лично проигрыш не трагедия - в футболе все когда то проигрывают , а вот когда нет характера у команды и каждый замыкается на себе на своём футболе - это не звоночек - это колокол - и надо для пользы дела ЮА хотя бы временно стать Даном ... имхо...
|