Первый тайм еще более менее, как обычно после 10 минуты вошли в игру, даже в некоторых отрезках давили, пропустили из за того что уж сильно все в атаке, надо учитывать какая скорость у Мусы и какая у защитников, игру вроде выровнили в итоге пеналь зараработали, не нравилось только то что частенько тупо отдавали мяч, из за этого у ЦСКА больше атак у нас меньше, ну и в некоторых ситуациях просто повезло, но это все таки ЦСКА, да и Кубань еще в стадии перестроения. Ну думаю, если и во втором тайме начнем также впрягатся, прессинговать, и т.д., то ничья минимум должна быть, а игроки вместо этого вышли расслабленные в итоге пропустили два мяча, а после вообще посыпались(чудом еще не пропустили), как это назвать я не знаю, ведь прекрасно же понимали что это не амкар(где можно немножко расслабится), это ЦСКА у которого что не игрок то быстрый, техничный и забивной, и естественно малейший расслабон, малейшая ошибка, и можно получить гол, что это такое, игрок ЦСКА бьет, вратарь отбивает, тутже подбегает и добивает в ворота и никто не мешает, другой подбегает и перед штрафной с центра без помех наносит удар. Я конечно понимаю что это ЦСКА, но, Кубань на сегодня может намного лучше играть, и дать такой команде равный бой, если даже и проиграли бы то на равных, а не так, расслабились и потерялись. Тренерская установка была нормальная, это было видно по первому тайму(хотя и здесь игроки промежутками почему то расслаблялись), тут именно сами игроки вышли на второй таим какими то расслабленными, не знаю почему, то ли перегорели и т.д. Конечно ЦСКА проиграть не стыдно, но другое дело как проиграть, ведь реально могли намного лучше сыграть, и взять минимум ничью. Но, как есть так есть, надо делать выводы, и двигаться дальше, и впредь против таких соперников с первой секунды и до последней не расслаблятся, да, у нас нет таких классных игроков, но у нас есть классный тактический тренер, ребятам просто надо выполнять то что он говорит( мало тренеров так глубоко обьясняют как Красножан, это и тот же Игнатьев потвердил)и самое главное выполняя все это не расслаблятся особенно с серьезными соперниками, и тогда можно и без классных игроков но с грамотной классной тактикой(если таковой тренер имеется) давать равный бой более классным командам.
|