11.11.2012, 12:54
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777, дык когда тут люди постят, что нам опорник нужен, мнения разделяются . Красножановцы-реакционеры хотят вперед играть, а гудвиноиды пока не согласные . На самом деле, не надо делать никаких выводов серьезных от этой игры. Это тупое попадалово, которое даже у великих клубов бывает. Оно немного прибило всех нас, согласен. Я вчера Камелота успокаивал. Когда такое было? Кэм, который попадалов таких насмотрелся, чуток грустил. Так мне и сказал "Ну ведь могли, дядь?". "Могли и еще сможем" был мой ответ. Нормуль, все, парни. Не надо паники, грязи и проч. Смотрим табличку, радуемся, и тупо понимаем, что бахни мы, случайно, конявых, нас бы Федя мог отыметь А теперь Федя получит свое
|
|
 |
|
 |
|
Есть Фидлер, молодой Соснин. Армаша можно было в защиту, а Дельберто объяснить, что нельзя давать полузащите ЦСКА возле нашей штрафной играть вольготно... В общем, были варианты все же лучше мертвевшего Тлисова. Как сказал Андронов в первом тайме про Тлисова: самый НЕЗАМЕТНЫЙ человек. И это притом что Артур как бы из коней к нам переходил и по идее мог бы и сыграть получше. Чем тупо изображать посторонний предмет на поле. Дело не в опорнике собственно. Можно купить Пирло в лучшие годы, и он будет делать вид, что играет. Потому что его один фиг ставят. Вот Бальде, похоже, не будет в следующей игре. Значит, будет Прудников феерить. Учитывая, что Нико даже в заявке не было. Вот тогда и наплачемся от пары Прудников-Тлисов.....
|