Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:58
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Гудвин. В первом тайме играли неплохо, более менее контролировали игру, ну конечно пока не без ошибок, главная беда была в том что ну очень часто наши пасуя тупо отдавали мяч сопернику, из за этого ЦСКА больше атаковал, и самое главное такой момент, только наши начинают в полную силу играть, и в защите отрабатывают, и в нападение неплохо обостряют, как только перестают напрягатся сразу начинаются проблемы, тупят, отдают мяч, больше ошибок, больше моментов у наших ворот, меньше в нападение, в первом тайме это все было промежутками, игра была более менее, вообщем когда наши напрягались играли на равных, на втором тайм прекрасно было видно вышли без напряга, и дождались двух голов, кажется после такого шанса как этот пенальти жилы надо рвать но момент не упускать, что в принципе наши после пеналя в конце первого тайма и продемонстрировали, после чего у меня была надежда на благоприятный исход, но когда они на второй тайм вышли на расслабоне, и почему то не думали напрягатся при таком давлении со стороны ЦСКА, я сразу понял(да и нетолько я) еще немножко и трындец, и когда нам забили два гола, я сразу выключил телевизор, уже все было понятно. И я повторяю если бы они на второй тайм вышли бы так как закончили первый, то была бы достойная игра, и можно было даже постаратся выиграть. И Красножан тупо ничего не делает, это думающий и грамотный тренер, классный тактик, конечно может он где и ошибся, тем более во время перестройки команды, это нормально, но все равно главная причина в игроках, или переоценили силы или перегорели, но конечно если команда проигрывает то на тренере такая же вина. Обвинять можно кого угодно, главное сделать выводы тренеру и игрокам, любые проблемы решаемы, так и только так, только через проблемы команда делает выводы и прогрессирует.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.