|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это типичный стереотип. Дан против Зенита нормуль выходил, когда понимал, что есть шансы, влетал Томску дома, когда у Томска шансов, типа, не было . В конкретном матче надо видеть противника. В ЛЕ Дана матчи, ты, понятно, не смотрел . Он и там по-разному играл. Даст Бог, Юра научится расти вместе с командой, как рос Дан. А пока мы с винтовками на танк будем выходить, будут версии о сливах тока множиться . Согласись, что-то это напоминает
|
|
 |
|
 |
|
Извини меня Гудвин, но уровень ЛЕ не очень. Анжи и Рубин там на крыльях. Если ты имеешь ввиду Унирю в ЛЧ. Да симпатично смотрелась. Я сам симпатизировал Дан и тогда и в Кубани. За бойцовские качества и самоотдачу команд. Ему нужна большая команда - чтобы проверить себя. Динамо такой сейчас не является. В России это три первые команды и по составу и по игре. А Локо, Динамо, Спартак, Рубин - второй эшелон. С ними Кубань и Терек и будут бороться за еврозону (4-5 места плюс кубок). Я согласен с мнением что Зениту кубок не очень сейчас и нужен, они могут слиться. Все понимают - что админресурс на стороне Питера и Анжи. Таблица судейских ошибок об этом тоже говорит. Да и люди не тупые - видят. Задача Кубани не воевать со всеми как Локо и Спам, а тихо мирно войти в пятерку. Надо еще трех игроков брать. Насчет физики Красножана увидите в марте. Помните как Локо носился в начале прошлого года - именно они - а не Кубань были лучшими в этом компоненте.