|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера кони во втором тайме завелись так, что никакие замены и смены тактики не помогли бы. Возили бы по-любому. Когда так выкладывается команда которая априори сильней, хрен ты с ней чо сделаешь. Столько умников и тактиков на форуме! Почему вы тогда хоть какой-нибудь Армавир не тренируете? Тренер может проиграть равной и слабой команде. Сильной команде проигрывает вся команда. Ибо такой ЦСКА обыграть можно только на 100% физике. Какой у Кубани нет уже туров 5. Состояние функциональное неплохое. Но не более. Если кони и так сильней по составу их обыграть можно лишь перебегав или тактически. Тактически никто вчера никого не переигрывал. Первый тайм это показал. Кони получили преимущество когда начали носиться на все сто, на что Кубань не смогла ответить ни эмоционально, ни скоростями. Все ваши остальные домыслы - это все игры в фэнтази.
|
|
 |
|
 |
|
А почему Мы дома перед своими трибунами не заводимся и почему как вы выражаетесь у команды нет хорошей физики туров 5 - кто в этом виноват???... Лично мне кажется , что некий промежуточный успех вскружил голову не только болельщикам и Нашим футболистам , но и тому у кого она должна быть всегда светлой и рассудительной ... и очень часто в Таких играх опытный режиссёр - делает именно тот ход который нужен , что бы изменить ситуацию в свою пользу и которого Мы вчера не дождались... ну а если действительно как Вы говорите физика не на 100 процентов - то играть в открытый футбол с лидером - это ... не могу назвать , но думаю ясно ... Ну , а настрой команды это целиком заслуга тренера - Наш язык богат и понятен - главное найти нужные слова и интонацию с манерой подачи ... и бывает , что на Этих словах которые вчера не нашлись выигрывается сражение которые изначально все думали проигрышное ... И ещё - тактика самая правильная это та которая отражается на табло ... Честно говоря я давно не помню домашней Кубани у которой с матчем лидера не нашлось запредельного настроя, а все говорят мол кони завелись - не серьёзно это -... Согласен Мы уступаем в классе , но в организации и настрое Мы не имеем права дома кому либо уступать... имхо...