Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 17:26
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Согласен Мы уступаем в классе , но в организации и настрое Мы не имеем права дома кому либо уступать... имхо...

Ожидал на матче 20-22 тыс. зрителей,но пришло побольше 24680.
Если взять любую линию,что защита,что полузащита или нападение,даже вратарская,и практически везде качество игроков выше у ЦСКА. Во вчерашнем матче можно было взять коней только высокой самоотдачей и на морально-волевых.Но этого я вчера у нашей команды не увидел,не было у них огонька в глазах,уж как-то они слишком расслабленно играли,допуская ляпы.Но ЦСКА есть ЦСКА,с ними любой команде трудно играть что дома что в гостях,они вчера вышли на игру с настроем победить,было видно что у них не было недонастроя на Кубань,вышли играть с командой равной себе.Другое Кубань,напоминала колхозников работающих на поле,именно работающих а не играющих.
Ну думаю Красножан разберёт по кирпичику эту игру,сделает кое какие выводы,ибо поражения тоже идут на пользу,в плане того видно кто и как не доработал,эта игра дает ему "пищу для размышлений".Не думаю,что дело в "физике",просто недонастроились на игру с фаворитом чемпионата. Могли и на зубах выгрызть ничейку,но что-то не пошло в механизме,стоит отметить игру коней,они конечно играли здорово,настолько насколько им позволяла играть Кубань.А она вчера им позволяла на поле многое.
Однозначно,в зимнем перерыве нужно укреплять некоторые линии,может даже все. Настораживаюсь пропущенным очередным голом Беленова с дальней дистанции.Но хочется верить что это очередная случайность,а не закономерность.

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.11.2012 в 17:37.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.