|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, Кузьмичеву 3 за то что он забивал "где нужно было просто подставить ногу или голову и оказаться в этом месте", а Окодуве 5 за то что он не забивал? ИМХО, объективность твоей оценки слишком субъектина . Труд ГосКомСтат (респект ему) ценен именно как статистика , которая не врет. А интерпретировать ее может кто угодно исходя из своих личных сипатий/антипатий (в том числе и ГосКомСтат), но это к статистике уже не имеет отношения
|
|
 |
|
 |
|
За то что Окадува прижился быстро и сразу пошел в бой, не сама результативность, а сам КПД , его стремление и подход.
Если Кузмичев - это игрок момента где нужно просто подставить голову, то Окадува
это тот который ведет борьбу и цепляется за мяч, выцарапывает его... в общем надеюсь понятно.
По поводу статистики, Вы провели статитсику по итогу сезоны команды. Одного человека в таком уже случаи нельзя отделать статистикой., еже ли уже рассматривать индивидуально то для защитников КПД вообще высчитывается не по сумме забитых голов или пропущенных, а по качеству отбора, борьбы, точных передач, созидания, если же защитник забивает гол, то это сразу ему +5 баллов даёт. Т.к. в его задачи не ставится забивать голы и решать голевые эпизоды.
Если считать Голкипера, то оценка Вратарей (статистика) как я уже говорил должна быть объективна и учитыватьяс все факторы, а не только количество пропущенных голов, тогда уже считайте разницу Сейвов, Сухих матчей, и пропущенных голов.
А вообще с нашим Центром обороны, в лице Орехова трудно вообще упрекать вратаря, т.к. он в некоторых эпизодах вообще ничего сделать не мог, будь он хоть резиновый....
Всем кто не правильно меня понял, я написал что я против такой статитистики индивидуальной в оценке игры игроков и тренеров, Команда играла, мотивировали её правда я не знаю как, и человека 3,4 каждый матч выпадали из игры кто они я уже описал выше.
Моя оценка тоже является субъективностью как я уже говорил, но я за то, что если делать анализ, то брать больше объективных фактов.
Хотя опять же повторюсь, если команда была мотивированна типа "сегодня надо помочь нашим соседям по табилце и слить на ничью или проиграть" то я не знаю вообще о какой объективности может идти речь....