Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 18:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Про замены Гудвин правильно сказал, я с ним согласился. Смысл их был в том, чтобы крупно не проиграть. Кони впоймали свою игру. Создавали момент, за моментном. Кубань поплыла. Впереди ничего не клеилось. Вот тренер и хотел избежать разгрома. Вы слушайте внимательнее, то что, говорит Красножан. В игровом плане главная проблема была в центре поля, который проиграли вчистую. Теперь возьмем коней - кто у них в центре играет? шведы, хонда - против кого Кулика, Попова и Тлисова. Сравни по персоналиям. Вторая проблема - кони сейчас играют в оптимальной форме, Кубань - на мой (не только мой) взгляд находится в хорошей, но не в лучшей своей форме. Вот и весь расклад.

Типа то, что у коней в центре играют те, кого ты перечислил, стало неожиданностью для Юры? Не сыграли наши, да и не могли сыграть против них. А Юра очень хотел, чтобы сыграли Я вот хотел, чтобы поле было вдрызг разбитое, шансик тогда бы поймать могли. Артур, как самый опытный наш игрок, вчера все после установки понял. Давно не видел его таким окуевшим. Выходи, типа, Артурка, против тебя два шведа, но это куйня

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.