|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей, ага, вишнеФФку, то бишь гудвиноффку, ушатали вчера. ЗачОтно, причем ушатали. Я сегодня глумный, пытаюсь Юру отмазать за то, что вчера народ про сдачу заговорил. Пусть лучше будет тупым, чем продажным
|
|
 |
|
 |
|
Насчет продажности. К твоему сведению, на высшем уровне игры теперь не продают. Дружественным командам игры бесплатно дарят. Когда идет взаимовыгодный договор. Ты мне, я тебе. Те кто себя считают белыми и пушистыми (Локо и Спартак), те просто не в пуле. Их не пускают к распределению чемпионств. Для этого им надо играть на три головы выше остальных. Если говорить серьезно, то при всех прочих равных, руководство футбола помогает немного "своим". Другие просто ноют про честный футбол, который никогда не был таковым, и не будет до конца своего существования. Абсолютная кристальность только в межгалактическом пространстве. Я речь здесь веду не о том, чтобы сдавать всем игры, а о том, чтобы быть умнее. Не орать про левые пенальти в сторону неприкасаемых (Питер, Анжи). Иначе Кубани и 145 миллионов в год как в Локо не помогут для попадания в зону евро. Насчет конкретно матча с конями - только больной человек увидел там договорняк.