Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 11:59
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Я предлагаю вернуться к вопросу о команднике, допустим, на Лиге Чемпионов. Надо посмотреть как пройдёт декабрьский командный Кубок. Ежели народ всё равно будет настаивать на однодневном турнире, предлагаю тогда их сделать не один за год, а два.

Один можно провести, совместив с Женским турниром. Проводить по круговой системе, где каждая команда играет с каждой. В случае заявки всего 4-х команд, первое и второе место потом играют матч за первое место. Победитель становится обладателем весеннего Командного Кубка 2013. Ну и можно провести матч за 3-е место между 3-й и 4-й командой. В случае заявки пяти команд и более, плей-офф будет с полуфинала и 1-я команда будет играть с 4-й, а 2-я с 3-й.

По такой же схеме провести розыгрыш Осеннего Кубка. Причём команды могут быть другие.

В идеале ещё провести и Розыгрыш СуперКубка, сведя победителей двух Кубков допустим на Лиге Чемпионов в январе 2014-го года (ну, это если победители будут разными). Интересно будет, если победители будут разными, но какой-либо игрок сыграет весной за одну команду победителя, а осенью - за другую. Тогда за него придётся двум командам бороться в декабрьское трансферное окно.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.