Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 19:47
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Согласен по участию любой команды, но зачем искусственно уменьшать период заявки? Я за то, чтобы все команды определились за день до турнира.

А я за то, чтобы за неделю знать примерное количество участников турнира и подобрать соответствующее место проведения. За один день до ЗККК скорректировать место будет проблематично.

Цитата:
Зачем это? Я понимаю, ну, киндеры там спаянные, но все остальные команды - случайные наборы людей. Вывод: пусть все переходят сами как захотят без всяких капитанов. ИМХО, должен наступить глобальный передел. И пусть это будут даже команды - однодневки на этот один турнир...

Я только за "глобальный передел", только представь, что очень нужный твоей команде игрок, на которого ты рассчитываешь, переходит в другую команду за час до закрытия трансферного окна. Лишние обиды обеспечены. А согласие двух сторон - самый малоконфликтный и правильный вариант.

Цитата:
Это - атавизм... Пусть будет лучше, допустим, полностью женская команда. А искуственно повышать шансы киндеров, у которых 2 лучших женщины кулинаха - неправильно...

Ну а причем тут моя команда и ее шансы? И еще не факт, что Киндеры удержат обе наши жемчужины. Привлечение женщин к турниру было и остается визитной карточкой КуЛиНаХа. Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.